В Донецке прямо на дороге взорвался Range Rover с женщиной за рулем

Сегодня, 14 июля, в Донецке в Куйбышевском районе взорвалася Range Rover. За рулем была женщина, осталась живой.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Range Rover в наше время редкий, скорее всего, отжатый. Может, предупреждение кому-то», «На Топазе напротив автостоянки взорвалась машина, мина была заложена под пассажирским сидением», «Сейчас взорвалась машина на Куйбышева между Соловацкой и остановкой Топаз. За рулем была женщина. Осталась живой», «Взорванная на Топазе машина. Автомобиль был заминирован, взорвался прямо на дороге»,- пишут очевидцы.

На данный момент других подробностей неизвестно.11748548_804504673000521_201108100_n

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов