Жебривский порекомендовал заводам, претендующим на оборонные заказы, не вести себя подобно персонажу анекдота

Ни одного обращения от директоров краматорских заводов, которые могут выпускать продукцию оборонного характера, Донецкая ОГА не получала.

Об этом на пресс-конференции по итогам работы первого месяца сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Он сообщил о визите одного из советников министра обороны, который озвучил намерение разместить на местных машиностроительных заводах заказы на 200 млн грн.

«Такие заказы обязательно будут размещены, если владельцы предприятий сами будут обращаться. Помните анекдот: «Ты хоть билет купи, для того чтобы получить выигрыш». На сегодняшний день билет не покупают. Поэтому через средства массовой информации я сегодня обращаюсь к директорам. Это не означает, что я все им обеспечу, но лоббировать интересы донецких предприятий буду», - подчеркнул глава области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов