В Донецке начались массовые аресты, окружен «разведывательный отдел республиканской гвардии»

После покушения на личную секретаршу Захарченко Елену Филиппову в Донецке так называемый  премьер-министр "ДНР" Александр Захарченко начал репрессии против своих сторонников. Об этом сообщает блогер Сolonelcassad, который является симпатиком "республик"

"В Донецке происходят интересные вещи. 1. Изданы приказы на арест ряда силовиков из военного руководства республики. 2. Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии. 3. По сообщениям от наших источников в силовых структурах ДНР, покушение на Филлипову связывают с внутренними разборками", - написал он, пообещав информировать о дальнейшем развитии событий.

Как сообщал 62.ua, сегодня около 7:20 в районе завода Топаз  во время движения был взорван Range Rover за рулем которого находилась секретарь Захарченко - Елена  Филиппова. Сейчас она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Предполагается, что подрыв приближенной сторонницы мог быть предупреждением самому Захарченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов