«Защитники разошлись... Население терпит», - дончане обсуждают бой под Донецком

В Донецке вечером, 14 июля, снова слышны мощные залпы. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

При этом они отмечают, что залпы производятся из крупнокалиберного оружия: ствольной артиллерии, САУ и РСЗО «Град». Дончане предполагают, что террористы "ДНР" начали обстрел по линии Пески - Опытное  - Авдеевка.

Звуки выстрелов слышны по всему городу.

«Центр подпрыгнул», «Очень сильно Киевский р-н, 5 участок», «Маяк тоже громко», «Калиновка — слышно», «Я не знаю откуда, но над нами (Обжора-Рынок), в где-то в радиусе, пролетели один за другим с десяток ракет», «Я бы сказал, что стреляют либо с мебельного комбината (там у них база), либо с энергозавода. Они через Куйбышева друг от друга, «Ракушка. Стреляют совсем рядом. Похоже с университетских общежитий на Р.Люксембург», «АВ Западный (по телеф.) громко не то слово. Обстрел Песок», - информируют горожане.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов