В «ДНР» разогнали «минобороны» и упразднили «республиканскую гвардию»

«Министерство» обороны «ДНР» больше не существует. Об этом на своей странице в livejournal написал Борис Рожин (colonelcassad).

Так ситуацию в Донецке по просьбе Рожина прокомментировал экс-начальник разведки «ДНР» Сергей Петровский (Хмурый).

«Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически всего  командования корпуса, Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова… И, уверяю вас, все только начинается», — заявил Петровский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов