Грязный воздух и вода, обилие некачественной канцерогенной еды, переедание, гиподинамия, постоянные стрессы, несвоевременная диагностика и лечение организма - главные враги красоты и здоровья. Неправильный образ жизни приводит к снижению иммунитета, что провоцирует гормональный и кислотно-щелочной дисбаланс, нарушают обмен веществ, а в следствии организм подвержен легкому проникновению в организм грамотрицательных организмов и появлению серьезных заболеваний. Современному человеку необходимо пересмотреть свои ценности и поставить здоровье на первое место. Сбалансированное питание качественными продуктами, позитивное мышление, утреннюю зарядку и прогулки врачи и психологи рекомендуют сделать своими главными здоровыми привычками, а использование специальных фильтров и оптимизаторов для воды и воздуха позволит создать здоровый уют в доме.

Оптимизатор воды PiMag от компании Nikken насыщает и ионизирует отфильтрованную воду без газирования и химических веществ, сочетается с системой фильтрации воды PiMag и идеально подойдет людям, которые ценят свое здоровье. Употребляйте не менее 2 л. очищенной и оптимизированной воды в день.

Ученные обнаружили, что воздух в жилых в 4 раза грязнее и в 7 раз токсичнее наружного. Основными причинами загрязнения воздуха являются стройматериалы и предметы интерьера, а также плохое проветривание и сырость, которые провоцируют размножение болезнетворных бактерий. Приобретая строительные и облицовочные материалы изучайте состав изделий. Качественная продукция Nikken отличается натуральными ингредиентами и отсутствием вредных химических веществ таких, как формалин, толуол и фенол. Каждые два часа проветривайте помещение, ежедневно делайте влажную уборку, не допускайте сырости. Для достижения оптимального воздушного климата в доме и устранения микробов полезно использовать воздухоочистители. Система очистки и ионизации воздуха Air Wellness Power5 Pro от компании Nikken имеет очень высокую степень очистки воздуха - 99,97 % и пятиэтапную фильтрацию воздуха от крупных и мельчайших вредных частиц. Достигается такой эффект с помощью антибактериального, антивирусного, угольного и НЕРА фильтров, которые очищают воздух, а современный ионизатор Air Wellness Power5 Pro улучшает отфильтрованный воздух при помощи потока отрицательно заряженных ионов, при этом не образуя озона.