Каждая современная женщина стремиться сегодня выглядеть не просто красиво и ухоженно, но и найти в себе какую-то необычную изюминку, которая будет ее отличать от других представительниц прекрасного пола. Одни девушки для этого делают пирсинг в носу или в языке, другие – выбирают необычные модные стрижки и т.д. А вот звезды отечественной эстрады предпочитают более щадящие меры по изменению своей внешности. Так, например, популярная певица украинской эстрады Светлана Лобода свою индивидуальность видит, в первую очередь, в выборе одежды. В основном весь ее гардероб состоит из модных «потрепанных» джинсов, разрисованных маек и топов. Имея всегда на лице яркий макияж, каждый ее наряд, так или иначе, подчеркивает всю необычность и стильность выбранного имиджа. К тому же звезда не придерживается конкретных брендов одежды, а ее главным требованием при покупке новых вещей является качество товара. А совсем недавно певица решила заняться выпуском собственной коллекции одежды, которая получила необычное и довольно оригинальное название «F*ck' n' macho». Во многих своих клипах Светлана Лобода одевается именно в одежду своей коллекции, делая, таким образом, не только рекламы своему бренду, но и тем самым демонстрирует свой талант в качестве дизайнера и модельера.

В отличие от Светланы Лободы, не менее известная и популярная как в Украине, так и за рубежом певица Ани Лорак предпочитает более изысканный и женственный стиль одежды. Ее редко можно увидеть в джинсах или шортах, так как певица очень любит изысканные вечерние наряды, а также качественную одежду от известных мировых модельеров. Причем певица всегда утверждает, что самостоятельно выбирает себе наряды и для выступлений, и для посещения светских вечеринок, обходясь без помощи модельеров и стилистов. При этом она редко появляется в одном наряде дважды, так как стремиться выглядеть всегда оригинально и изысканно. Она легко может потратить 100 000 у.е. за платье от Роберта Ковали и одеть его всего один раз. Певица всегда стремиться выглядеть роскошно и если ее понравился какой-то наряд, она обязательно его купит в независимости от того, сколько он будет стоит. Также Ани Лорак очень много шьет себе одежды и у известных украинских дизайнеров. Выбирая для себя платья только ручной работы, певица стремиться к одному – иметь яркий и неповторимый стильный образ.

Однако в любом случае и Ани Лорак и Светлана Лобода стремятся к одному – всегда иметь оригинальный и изысканный внешний вид, который не будет похож ни на один другой. Так как для каждой из них, одежда служит не только средством самореализации, но и неотъемлемой частью сценического образа, который был наработан в течение нескольких лет упорного труда. Для Светланы Лободы – это яркие разукрашенные топы из собственной коллекции одежды, а для Ани Лорак – это изысканные вечерние платья ручной работы. Причем, как сообщают новости Украины, согласно полученному социальному опросу, знаменитые звезды эстрады сегодня готовы пожертвовать практически всем, начиная от услуг водителя и заканчивая домработницей, ради покупки себе нового наряда.