Бывший донецкий правоохранитель получил три года за контрабанду людей

Амвросиевский районный суд Донецкой области признал виновным гражданина Украины в организации канала незаконной переправки лиц через государственную границу. Об этом сообщает Пресс-группа Управления СБ Украины.

В 2010 году бывший правоохранитель, дождавшись отсутствия патруля, вне пунктов пропуска осуществил переправку женщины из России в Украины.

Нелегальную мигрантку и ее незаконного проводника задержали правоохранители и возбудили уголовное дело по ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины.

Во время следствия установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и находится на испытательном сроке.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать