Донецкого журналиста, вступившего в перестрелку с бандитами, наградили часами (фото)

Ценный подарок в виде наручных часов в присутствии журналистов донецких СМИ вручил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик сотруднику общественно-политической газеты Красноармейска «По заслугам» Валентину Левченко. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Они стали наградой журналисту за то, что 30 октября, защищаясь от напавших на него злоумышленников, он помог милиции задержать опасных преступников.

Как уже сообщалось ранее, в тот вечер подвергшийся нападению Валентин Левченко сделал несколько выстрелов из травматического пистолета по ногам избивавших его разбойников, которые пытались завладеть барсеткой. На помощь журналисту подоспел проезжавший мимо сотрудник милиции: быстро сориентировавшись в ситуации, молодой оперативник задержал одного из нападавших и доставил его в Ленинский райотдел. Позже был задержан и второй, раненый при нападении, фигурант.

За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные при задержании преступников, оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Донецкого горуправления внутренних дел Александр Логвин награждён знаком МВД Украины «За отличие в службе» 2 степени.

После торжественного вручения наград обоим участникам событий Валентин Левченко в присутствии коллег-журналистов искренне поблагодарил оказавшего ему помощь старшего лейтенанта и выразил надежду на то, если что в милиции будет больше таких сотрудников, то безопасность граждан на улицах городов возрастёт.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать