Донецкий прокурор не уверен, что «Лексусы» возле его работы принадлежат сотрудникам прокуратуры

В пресс-центре "Комсомольской правды в Украине" состоялась онлайн-конференция на которой жители города задавали вопросы прокурору Донецка Александру Ольмезову. Сообщает "В городе".

- На автостоянке перед любым райотделом или судом c завидной регулярность мелькают шикарные машины сотрудников. Участковые, гаишники, опера, младшие помощники суда не стесняясь демонстрируют транспортные средства заработанные явно не на трудовые доходы. Это что? Не повод проверить, откуда у опера райотдела с зарплатой в 1800 гривен средства на джип БМВ или новый внедорожник?, - поинтересовался дончанин Виктор.

Прокурор  ответил на этот вопрос так:

- A, почему мы должны проводить проверки? Мы же не можем категорически утверждать, что этот автотранспорт принадлежит милиции. Это ведь общественная стоянка – на ней может парковаться кто угодно, и нужно учитывать, что в госучреждения приезжают не только работники, но и посторонние люди – по своим делам. Вот я недавно выезжал c работы – там стоит три "Лексуса". Я не могу утверждать что все эти машины принадлежат работникам прокуратуры, - заявил Ольмезов.

Впрочем, он не стал скрывать, что у работников прокуратуры есть личные авто.

- Мы такие же люди. Вопрос другой – в плане приобретения. Пусть каждый индивидуально отвечает на этот вопрос – откуда он имеет средства на приобретение авто. Вот, например если человек 20 лет работает, то он ведь может купить какой-то подержанный автомобиль, - закончил прокурор Донецка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать