Взрыв морга чудом не уничтожил всю Донецкую железнодорожную больницу (новые подробности, фото)

Взрыв в морге Донецкой железнодорожной больнице, прозвучавший накануне Дня железнодорожника мог иметь гораздо более катастрофические последствия.

Напомним, что 3 ноября в Киевском районе Донецка в 18.58 на территории Железнодорожной клинической больницы раздался взрыв. Полностью было разрушено здание отделения патологической анатомии, которое к тому же еще и загорелось. Погибших и пострадавших в результате происшествия не было.

Но всего лишь в двадцати метрах от здания больничного морга, находится помещение больничной заправки, в которой хранится горючее для автомобилей, которые находится на балансе поликлиники. Если бы она взорвалась, то объем возможных разрушений и количество человеческих жертв могли бы быть просто катастрофическими.

Также по словам заведующей отделением на больничном складе находились на хранении химические вещества — эфир, ацетон и формалин.

Взрыв испугал больничного барана, исполняющего при больнице обязанности донора для нужд клинической лаборатории, пасшегося на газоне.

Пожар был локализован в 19.55, ликвидирован в 20.02. По факту взрыва прокурором Донецкой области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.267 УК Украины (нарушение правил обращения с взрывчатыми и легковоспламеняющимися и едкими веществами).

Производство расследование дела поручено следственному управлению ГУМВД Украины в Донецкой области.



Вечер 3-го ноября больничный баран запомнит на всю оставшуюся жизнь

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать