Донецкие чиновники рассчитывают, что новая система оплаты коммунальных платежей повысит их уровень (фото)

Сегодня, 4 ноября, в донецком областном управлении АО "Ощадбанк" презентовали новые возможности оплаты коммунальных платежей для населения через кассоматную сеть, с помощью интернета на сайте "Ощадбанка" и с помощью устройства PayBox на кассах супермаркетов.

Для оплаты в кассомате необходимо указать свой код  ЕРЦ (код единого расчетного центра, который напечатан на каждой расчетной книжке), выбрать вид оплачиваемой услуги. После оплаты клиент получает чек, а вместо сдачи его счет ЕРЦ пополняется на эту сумму. 300 автоматических сборщиков денег будут установлены в отделениях банка.

На сайте банка можно не выходя из дома получить информацию о начислениях и задолженности за услуги ЖКХ и оплатить их при помощи пластиковых карт. Заместитель городского головы Николай Волков выразил надежду что эти нововведения позволят уменьшить очереди в кассах и повысят уровень платежей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать