«Русский марш» в Донецке прошел под лозунгом: Русский - значит, трезвый (фото)

Сегодня,4 ноября, в Донецке без обещанного противодействия со стороны «Свободы» и ультрас «Шахтера» прошел Крестный ход с иконой Казанской Божьей Матери, который так же был анонсирован, как «Русский марш».

Организатором шествия в честь освобождения Москвы от поляков народным ополчением Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского в 1612 году была политическая партия «Русский блок».

10 представителей ВО «Свобода» под пятью партийными флагами в комментариях журналистам пояснили, что пришли «воспрепятствовать антиукраинскому шабашу под имперскими флагами - признаками оккупации Украины внешними силами». Выразив журналистам свое негодование, они воздержались от физических мер противодействия, и около 50 человек под флагами России, Евразийского Союза, Донбасской Руси в сопровождении милиции прошли по улице Артема от  «Царь-пушки» до памятника Пушкину.

Руководитель Донецкого отделения организации «Донбасская Русь» Сергей Бунтовский призвал единомышленников к трезвости и единству: «Мы должны соответствовать высокому званию русского человека. Русский - значит, трезвый. Нужно отказаться от всех привычек - от пьянства, от наркомании. Надо объединяться и вместе обустраивать нашу святую Русь, наш дом, который включает и современную Украину, и Беларусь, и Российскую Федерацию. Русский народ всегда выходил из любых смут и любых кризисов».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать