Два донецких поселках из-за аварии остались без воды

Сотрудниками Киевского отделения водоканала в районе венствола шахты им. Засядько ведутся работы по ликвидации порыва на коммуникациях холодного водоснабжения. Об этом сообщает Коммунальный портал «Жизнеообеспе6чение».

В центральной диспетчерской водоснабжающего предприятия нам сообщили, что по вышеуказанному адресу работает ремонтно-восстановительная бригада сотрудников водоканала, которые устраняют порыв на водоводе диаметром 100 мм. В результате проведения данных работ, пришлось временно приостановить подачу холодной воды. С 8.30 холодную воду не получают жители двух поселков – «Новороссийский» и «Фрунзе 2».

Планируется, что аварию устранят в кратчайшие сроки. На предприятии приносят извинения за временные неудобства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать