Нападение на банки в Донецке. Подробности событий

11 ноября в 10-07 в дежурную часть Киевского райотдела милиции Донецка поступило сообщение о нападении на отделение банка «Финансы и кредит», расположенное по улице Университетской.

Как рассказал начальник Киевского РО ДГУ Сергей Келлер, двое неизвестных в марлевых медицинских масках вошли в помещение банка. Произведя 2 выстрела в воздух, заставили всех лечь на пол, завладели деньгами и скрылись.

В тот же день в 10-30 поступило сообщение об аналогичном нападении на отделение «Правэкс-банка», расположенное на проспекте Панфилова. Злоумышленники тоже были в медицинских масках (по приметам похожи на подозреваемых в ограблении банка «Финансы и кредит»). Произвели 2 выстрела в воздух, завладели деньгами и скрылись на автомобиле зелёного цвета.

Оба отделения банков не были оборудованы системами видеонаблюдения.

Пострадавших нет. На местах обоих происшествий работают эксперты и следственно-оперативные группы. Суммы похищенного устанавливаются.

Приметы разыскиваемых:

рост 180-185 см, крепкого телосложения; был одет в плащ зелёного цвета, имел большую спортивную сумку через плечо;

1. рост 176-178 см, плотного телосложения; был одет в камуфлированную куртку серого цвета с капюшоном, чёрные брюки, в руках держал чёрную спортивную сумку.

2. Оба были в жёлтых масках, предположительно медицинских.

Просьба всех, кто может сообщить какую-либо информацию о разыскиваемых, их передвижении или месте нахождения, обращаться по телефонам 102, 311-13-22, либо в ближайший отдел милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов