Коммунисты продавали в Донецке Сталина для «своих» за пять гривен, а для регионалов в два раза дороже (фото)

Коммунисты, проводившие сегодня митинг на площади Ленина, посвященный 94-й годовщине октябрьского переворота, решили поправить заодно и свои финансовые дела.

Пока ораторы призывали свой электорат к новой революции, один из "большевиков" открыл бойкую торговлю у ног памятника вождю. Среди газет и подписки на любимое издание особым спросом пользовались целлофановые пакеты с ликом товарища Сталина и его крылатой цитатой  «Наше дело правое - Победа будет за нами!».

На обратной стороне пакета были начертаны еще две цитаты, посвященные Советской Армии. Стоил такой пакетик пять гривен.

Однако такая «льготная» цена была не для всех. Оказалось, что членам Партии Регионов и журналистам товар продается по двойной цене. Как заявил сам хозяин товара: «И те и другие вышли из доверия, поэтому пускай платят двойную цену-реабилитируются!».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
201 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов