Мяч-фонтан возле «Донбасс Арены» будет крутиться даже в морозы

Надвигаются заморозки, и все фонтаны в парке «Донбасс Арены» уже отключили и подготовили к зиме. А вот гигантский гранитный мяч, вращающийся на воде, даже в холода продолжит радовать болельщиков «Шахтера». Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

– Водные объекты не предназначены для работы при температуре воздуха ниже нуля, – рассказывает технический директор «Донбасс Арены» Вадим Гунько.

– Поэтому в парке произведена так называемая консервация и демонтаж всего оборудования западного многоуровневого фонтана, плавающих фонтанов и каскада водопадов. Гранитный мяч является самым посещаемым местом в парке стадиона, поэтом мы решили оставить его работающим до конца ноября.

По словам специалистов, мяч-фонтан может нормально функционировать и в небольшой мороз при условии четкого контроля режимов его работы. На матчах 19 и 23 ноября гости арены смогут насладиться движениям гиганта, а после этот объект тоже «законсервируют» на зиму.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать