Лукьянченко посетовал, что он не мэр Мадрида, вот тогда бы в Донецке дома красили бы со всех сторон сами дончане (фото)

Донецкий городской голова  Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции отреагировал на публикацию 62.ua о полуокрашенных домах на улице Павла Поповича.

«С другой стороны будут также покрашены, сейчас же красить невозможно. Все дома будут приведены в надлежащий вид, но в зависимости от финансовых ресурсов». Мэр привел в пример Мадрид, где собственников зданий обязуют обновлять фасад каждые 5 лет, чего, к сожалению, нет в Украине.

Напомним, что Киевском районе Донецка на улице им. Павла Поповича стены трех домов, прилегающих к трассе, отремонтировали, покрасили в нежно-розовый цвет. Но у всех этих  домов стены, не просматриваемые с трассы, остались  в первозданном грязно-желтом состоянии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать