Трудности перевода — донецких таксистов научат разговаривать с туристами «Евро-2012»

Разрабатываются разговорники для водителей такси в рамках подготовки Донецка к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сообщили корреспонденту "ОстроВ" рассказал начальник управления по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года Донецкого горсовета Сергей Репин.

Разрабатывает разговорник Управление Евро-2012 совместно с Немецким Обществом Технического Сотрудничества (GIZ).

"Разговорник будет включать в себя приветствие, уточнение места высадки, расчет за услугу, выдача багажа, прощание", - сообщили в Управлении.

По словам С.Репина, помимо указанных материалов, в разговорнике будет содержаться полезная информация об Украине, Донецке и Донецкой области, приводимая как в текстовой форме, так и в виде иллюстраций, с указанием необходимой для гостей города информации, а именно: о гостиницах, ресторанах, спортивных сооружениях и достопримечательностях.

Водители такси получат разговорники в апреле-мае 2012 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать