Главный милиционер Донецкой области: Сотрудники ГАИ остановили...Темно было...не увидели номер

Гаишников Донецкой области  не заставляют заучивать номера руководителей региона и силовых структур. Об этом заявил на пресс-конференции начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик.

«Такого, чтоб кто-то заставляет зубрить номера руководителей нет! Меня часто останавливают... Недавно ехал здесь по улице и там поменяли направление дорожного движения...Сотрудники ГАИ остановили...Темно было...не увидели номер. Я остановился, сказали, что нельзя ехать - я сказал: «Большое спасибо!»...поехали дальше. Ну нету такого - заставлять, заучивать...Для чего это делать?», - поделился своим опытом общения с ГАИ Дубовик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать