В Донецкой области пресекли поставку наркотика «маляс» из Ирака

Успешной борьбе с наркоторговлей препятствуют пробелы в отечественном законодательстве.

Об этом заявил на пресс-конференции начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик. «Нами пресечен канал поставки наркотика «маляс» из Ирака. Еще одна группа в составе 6 человек за два года стала очень популярной среди наркоманов. Они применяли своеобразный  маркетинг - они смешивали несколько видов наркотиков и получали средство,  употребив которое только раз, наркоман не получал "приход" от обычных наркотиков. У них описаны автомобили, оружие, деньги.

Еще одна группа организовали сбыт "миксов". Курьер развозил товар по 6 ларькам, которые были оборудованы видео наблюдением. К сожалению, в законодательстве есть пробел относительно "миксов". Но там есть ряд других нарушений, изъято товара на 300 тыс. гривен, он направлен на исследование», - заявил Дубовик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать