"Донбасс Арена" спасет болельщиков "Шахтера" от гриппа

У болельщиков, посещающих матчи «Шахтера» на «Донбасс Арене», отныне появится возможность не только согреться во время игры, а еще и укрепить иммунитет в борьбе с сезонной эпидемией гриппа и ОРВИ.

Служба кейтеринга стадиона специально к наступлению холодов приготовила подарок любителям футбола. В ресторанах и барах арены теперь будут подавать, кроме уже привычных всем алкогольных и безалкогольных напитков, также глинтвейн, приготовленный по особой рецептуре в лучших мировых традициях.

Появление этого напитка в точках питания «Донбасс Арены» не случайно. Многие украинские медики видят в разогретом и усиленном специями и травами вине отличный способ помочь организму справиться с различными заболеваниями (нагревание его уменьшает крепость напитка, повышая целебные свойства).

Например, по мнению профессора медицинских наук Ярослава Рошковского, глинтвейн очень полезен при простудных и хронических заболеваниях, таких как грипп, бронхит, воспаление легких. Этот напиток подойдет для восстановления сил после инфекционных заболеваний, при физическом и психическом истощении. Являясь природным биогенератором, он способен обогащать организм микроэлементами, витаминами группы B, аминокислотами.

Оценить новый напиток болельщикам представится возможность уже на ближайшем матче между сборными Украины и Греции. Правда попробовать его пока смогут только владельцы билетов VIP-категорий (Silver, Gold, Platinum, Diamond), а уже на следующей игре, 28 ноября, глинтвейн будут продавать и во всех фастфудах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов