Сотрудников донецких СЭС станет вдвое меньше

Кабинет министров Украины намерен реструктуризировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу и сократить численность ее сотрудников в два раза. Сообщает «Интерфакс-Украина».

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в Киеве на встрече с представителями общественных организаций в сфере здравоохранения.

«Сейчас в службе 53 тыс. человек, которые осуществляют давление на наших предпринимателей и бизнес. Мы приняли решение сократить ее в два раза и серьезно реструктуризировать эту службу» - сказал Азаров.

По мнению Азарова, эта служба была нужна, когда все было государственным, а сейчас, когда государство не имеет отношения к изготовлению продуктов питания и за качество изготовляемой продукции отвечает сам производитель, функции этой службы теряют смысл. «Это целая армия, выполняющая ту работу, которая не нужна государству», - отметил премьер.

По его словам, в сфере деятельности Госсанэпидслужбы нужно оставить задачу по ведению за эпидемиологической ситуацией в стране и недопущению эпидемий.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов