Донецкий губернатор: По сравнению с той же Россией у нас степень свободы достаточно высокая

Глава Донецкой областной госадминистрации Андрей Шишацкий считает, что по сравнению с Россией в Украине «достаточно высокая» степень свободы. Об этом он сказал в интервью «ОстроВу».

«Все относительно. Например, по сравнению с той же Россией у  нас степень свободы достаточно высокая. У нас есть выборы, у нас есть многопартийная система…», - сказал А. Шишацкий отвечая на вопрос о влиянии фактора свободы на самоощущение граждан Украины.

В то же время, отвечая на вопрос о падении рейтинга Партии регионов и Виктора Януковича в Донбассе, губернатор пояснил это так:

«Я думаю, у людей были завышенные ожидания, что все легко может быть исправлено, улучшено. Но объективные факторы, которые сегодня есть, начиная от российского газа и заканчивая нестабильностью во всем мире,  не позволят быстро улучшить ситуацию».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов