Олег Ляшко: Дончане выбрали Януковича, дончане ему и мозги вправят (фото, видео)

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко вечером, 14 ноября, в актовом зале Главного управления Пенсионного фонда Донецкой области провел встречу с захватившими здание чернобыльцами и афганцами. Около 300 человек, собравшихся ночевать в здании фонда,  встретили Ляшко аплодисментами и возгласами «Спаситель наш!». Нардеп обратился к ним словами генералиссимуса - «Братья и сестры!».

«Вся страна знает и говорит о том, что происходит в Донецке. И вся страна поддерживает вас. Донецк никогда официально не был столицей Украины, но всегда был неофициальной столицей. И вот вы снова впереди всех. Мы ничего не захватывали, но если надо будет - захватим. Люди требуют свое - отдайте наши пенсии. Пусть сюда придут руководитель Пенсионного фонда, Азаров, Тигипко, пусть придут и скажут, на каком основании у людей забирают пенсии.

Они первыми должны ответить за то, что украли у людей пенсию. Руководство пенсионного фонда, который выполняет незаконные, преступные указания правительства, совершает служебное преступление по статье 365 УК. За это сидит сейчас Тимошенко. Они должны сидеть рядом с ней. Если мы выстоим, то вся Украина возьмет с вас пример. Дончане выбрали Януковича, дончане ему и мозги вправят»,- сказал Ляшко.

Олег Ляшко пообещал 15 ноября выступить с докладом об обстановке в Донецке на пленарном заседании в Верховной Раде, раздал пачку визиток, собрал 213 заявлений о готовности принять участие в акции протеста-голодовке и отправился на областное государственное телевидение, чтобы "донести правду до всей страны".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать