Вузы Донецка соревнуются за лучшие места на "Донбасс Арене"

Самым желанным для студентов является свой студенческий сектор. Точнее 12 центральных секторов северной трибуны арены, откуда открывается идеальный вид на поле и где царит настоящая студенческая фан-атмосфера.

"В студклуб вступает все больше и больше людей, – рассказывает один из организаторов «Студенческого клуба» Наталья Шелепа. – На сегодняшний день практически во всех крупных высших учебных заведениях Донецка есть координаторы проекта. Со временем они будут во всех вузах и техникумах города и области. Мы рады каждому студенту без исключения, особенно ярым болельщикам, потому что настоящая атмосфера студклуба во время матча – это мощная поддержка команды, фановские песни, перекличка и волна, конечно. Сейчас в тех вузах, студенты которых ходят на все матчи, и в большом количестве, появились группы молодежи, активно заводящие сектор, то есть получается своего рода соревнование. Мы решили со следующего круга закрепить за конкретными вузами сектор или его часть, чтобы ребята приходили каждый раз на одни и те же места и чувствовали себя как дома. А центральный сектор сделать переходящим – там будут сидеть самые активные и громкие студклубовцы. Какой вуз задорнее других болеет на матче, на следующую игру получает билеты в центральный сектор".

К слову, отметим, что приобрести студенческую карту для вступления в клуб может любой желающий, но при условии, конечно же, что он студент и имеет при себе соответствующее удостоверение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии