В скором времени Донецк украсят плакучие кипарисовики

Символические подарки передала малышам шахтерского города Донецкая фабрика декоративных растений. Как сообщил ее директор Владимир Разумовский, подарками этими стали десятки саженцев деревьев, которые теперь будут расти вместе с воспитанниками Детских домов города.

По словам Владимира Разумовского, за год Донецкая фабрика декоративных растений, лауреат Всеукраинского конкурса " В и ща проба", а также многих престижных выставок, выращивает миллион саженцев. Они поставляются как в Украину, так и в Россию, в частности для озеленения Сочи, который будет принимать Олимпиаду.

Но, конечно, первый потребитель зеленой продукции фабрики, конечно же, родной город.

Всего сегодня на 14 гектарах бывшей свалки, рекультивированной и ухоженной, выращивается до трехсот видов различных растений. Нынешней осе н ью коллекция фабрики пополнилась саженцами новых деревьев. В частности, в Германии донецкие ботаники закупили партию плакучих кипарисовиков, которые после акклиматизации украсят шахтерскую столицу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов