Лукьянченко считает, что ему не этично «пиариться» перед чернобыльцами

Мэр Донецка Александр Лукьянченко не планирует вмешиваться в ситуацию, возникшую между чернобыльцами и областным Пенсионном фондом. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Если бы в мою компетенцию входило, чтобы мы финансировали льготы, какие-то пенсионные выплаты из городского бюджета, я бы, безусловно, этой категорией людей занимался, а просто попиариться, пойти и там покрасоваться перед ними, я считаю, с одной стороны, не этичным.

С другой стороны, все обязательства, которые принимаются государством и всеми в периоды различных посулов и обещаний, их необходимо выполнять. Нужно избирательно подходить к этому вопросу. Есть среди чернобыльцев непосредственно ликвидаторы, те, которые рискуя своим здоровьем, жизнью защищали всех — это одна категория, а есть те, кто пострадал как жители территорий. Здесь, наверное, надо по-другому подходить к этому, избирательно», - заявил Лукьянченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать