Мэр Донецка сторговался с Кабмином об уменьшение изъятий из городской казны на 700 миллионов

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не теряет надежды уменьшить сумму изъятий в госбюджет страны из доходов шахтерской столицы. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

«Этот вопрос в процессе. Мы доказали что изъятие 1023 млн. гривен не соответствует расчетным показателям по доходам города. В связи с тем, что происходят изменения в вопросах финансирования здравоохранения на сегодняшний день изъятие уменьшено на 700 млн. гривен. На прошлой неделе я встречался с народными депутатами Звягильским и Ландиком и подготовили бумаги на министра финансов и премьер- министра. Работа идет в процессе», - сообщил градоначальник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать