Приближение «Евро-2012» заставляет даже власти провинциальных городов разгребать «донецкие трущобы» (фото)

Как ни странно, и в Торезе, городе в Донецкой области, не имеющего ни прямого, ни косвенного отношения к проведению футбольного чемпионата, начали также по-своему готовиться к «Евро-2012». В городе начали в экстренном порядке убирать руины разрушенного здания детского садика, который давно закрыли за ненадобностью. На вопрос корреспондента 62.ua к рабочим: "С чем связана невиданная созидательная энергия коммунальных служб?" -  последовал неожиданный ответ:

- К Евро готовимся!

Возле садика находится прекратившая существование поликлиника. Здание еще не разрушено. Но следы тлена коснулись и его. Вокруг этих зданий соцкультбыта нет ни одного люка.

Что будет на месте «стертых с лица земли» зданий, пока неизвестно, но желание избавиться от руин накануне футбольного праздника - тоже  радует. У иностранных туристов (если они ненароком «забредут» в Торез) не будет лишний раз возможности позировать на фоне «донецких трущоб» .



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать