Донецкие пограничники поймали 10 грузинских нелегалов

15 ноября после часа ночи на участке отдела пограничной службы «Новоазовск» сотрудники Донецкого погранотряда задержали 10 граждан Грузии, которые пытались незаконно пересечь границу Украины с Российской Федерацией.

Как рассказал 0629 руководитель пресс-службы Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко, на территорию нашей страны грузины прибыли на законных основаниях, а вот виз для въезда на территорию РФ у них не было. Поэтому глубокой ночью иностранцы попытались перейти границу в обход пункта пропуска и были задержаны.

В данное время правоохранители проверяют причастность группы мариупольцев к незаконной переправке граждан Грузии через Государственную границу Украины. В случае подтверждения этого факта, организаторов трафика привлекут к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов