В Донецке представили нового главу областной налоговой (фото)

Сегодня, 17 ноября, председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко представил коллективу налоговиков региона председателя ГНА Донецкой области  Вадима Бондаренко.

Александр Клименко напутствовал нового начальника областных налоговиков: «В Библии есть притча о том, как за советом Иоанну Крестителю пришли мытари. И он сказал: «Не берите больше положенного». Прогнозирование и аналитика - это наш способ узнать, где пределы положенного.

Мы говорим о бескомпромиссной, неукоснительной, безжалостной детенезации экономики. Здесь нет места снисхождению, халатности, и прощению. Иначе нашу доброту примут за слабость, лояльность- за как разрешение на махинации". И привел цитату философа Фрэнсиса Бэкона: «Подать, взимаемая с согласия народа или без такового, может быть одинакова для кошельков, но не одинаково ее действие на дух народа».

Справка 62.ua:

Бондаренко Вадим Вячеславович родился в 1974 году в г. Ткварчели, Абхазия. Закончил Донецкий медицинский университет, Донецкую государственную академию управления, Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, Национальный университет государственной налоговой службы Украины. С 2008 по 2011 годы работал начальником ГНИ в Калининском районе Донецка. 16 августа 2011 года назначен заместителем председателя ГНА в Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции