Кузнеца и учительницу сбил насмерть на пешеходной остановке директор крупной донецкой фирмы (фото)

Милиция, ссылаясь на тайну следствия, отказывается называть имя мажора, который сидел за рулем джипа, сбившего насмерть двух людей на остановке в Донецке.

Однако «Сегодня» удалось выяснить, что за рулем иномарки-убийцы находился 29-летний Артем Миргородский, коммерческий директор донецкого ООО «ТД «Седа» (компания занимается производством кормов для сельского хозяйства).

Несколько свидетелей сразу же опознали водителя джипа-убийцы. Интересно, что фото Артема исчезло с сайта компании к середине сегодняшнего дня, 17 ноября.

Напомним, что  62.ua cообщала, что  в Донецке 15 ноября в 15.50 29-летний водитель автомобиля "Toyota Sequoia"  двигаясь на бешеной скорости сбил двух пешеходов, стоявших на остановке - кузнеца украинского кузнечного предприятия "Гефест" Руслана Мамисашвили и учительницу физкультуры донецкой школы № 83 Анну Агееву.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов