За 10 месяцев на Донецкой железной дороге задержано 403 расхитителя

С начала текущего года посторонними лицами осуществлено 680 попыток несанкционированного вмешательства в деятельность Донецкой железной дороги. Материальные убытки с учетом стоимости восстановительных работ составили 2782,1 тыс. грн. Об этом сооющает пресс-служба ДЖД.

С целью предупреждения несанкционированных вмешательств ведется целенаправленная профилактическая работа. Так, за 10 месяцев текущего года для предупреждения разворовывания на Донецкой железной дороге осуществлено 2320 проверок, в том числе работники службы военизированной охраны совместно с линейной милицией провели 790 рейдов, отработали 58 станций и 31 перегонов. Предотвращено 294 краж на сумму 416,6 тыс. грн. Задержано 403 расхитителя. Обнаружено и обезврежено 85 группировок.

Всего за 10 месяцев возбуждено 280 уголовных дел по ст. 277 «Порча путей сообщения и транспортных средств» и ст. 185 «Кража» УК Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать