На Донетчине задержали бомжа с буханкой «ртутного» хлеба

Сегодня, в 15.00 в пункте пропуска «Успенка» в Донецкой области был задержан человек, который пытался незаконно перенести через границу ртуть, спрятанную в буханке хлеба. Об этом 0629 сообщил пресс-секретарь Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко.

32-летний украинец без постоянного места жительства направлялся в Таганрог. Во время проверки документов он вел себя нервно, оглядывался по сторонам и путался в ответах, чем и привлек внимание пограничников и таможенников.

Бомжа решили проверить более тщательно. При досмотре при помощи металлоискателя правоохранители обнаружили «звенящий» хлеб. Разломив загадочную буханку, проверяющие нашли там банку с ртутью, примерно 1,3 кг ядовитого металла.

Бомж-путешественник нес хлеб в полиэтиленовом пакете вместе с бутылкой водки, консервами и прочими продуктами.

В настоящее время контрабандист задержан. Кому принадлежит опасный груз, с какой целью и кому контрабандист должен был передать его в Таганроге, установит следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов