Дельфины появятся в Донецке к святому Николаю, а аквапарк – к ЕВРО- 2012

Полку достопримечательностей миллионного Донецка прибудет. Как сообщил на встрече с журналистами донецкий городской голова Александр Лукьянченко, 19 декабря в шахтерской столице торжественно откроется собственный дельфинарий. Событие это в Донецке приурочат ко Дню святого Николая.

По словам Александра Лукьянченко, святой Николай на водном празднике будет ждать воспитанников детских домов и интернатов. Ребята увидят дельфинарий пока в первом его варианте - временном. В будущем году на его месте для него будет построено капитальное здание, по своим параметрам больше, чем в столице Украины. А еще дельфинарий будет глубже на три метра. Еще рядом с дельфинарием в том же центральном парке имени Щербакова в Донецке будет построен собственный аквапарк. На этот счет уже проведены переговоры с инвестором, заказан необходимый проект, подписан договор о намерениях.

Предполагается, что в строй действующих новый аквапарк будет введен к началу чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов