Донецк собирается подсчитать убытки от закрытия детских садов

"С введением карантина в детских садах мы сделали что-то не так" - подобным образом сегодня на встрече с журналистами прокомментировал нынешнюю эпидемиологичскую ситуацию донецкий городской голова Александр Лукьянченко.По его словам, экономический ущерб от подобного шага Донецку еще предстоит подсчитать".

По словам Александра Лукьянченко, детские садики в Донецке посещало 37 тысяч малышей. С объявлением карантина, большинству из их родителей пришлось оставить работу для ухода за ними. Между тем, показатели заболеваемости среди детей не отличаются от прошлогодних, до достижения эпидемиологического порога тут еще 30%. Всего же, по данным санитарно-эпидемиологической станции Донецка, количество заболевших в городе начинает постепенно снижаться. Санитарные врачи ведут ежедневный мониторинг эпидемиологического процесса. Предполагается, что нынешняя динамика заболеваний ОРЗ уже вскоре может дать возможность говорить о прекращении эпидемии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов