В донецких школах 1 сентября, вместо учебников, выпускникам дали «повестки»

В одной из центральных школ Донецка 17-летних школьников напугали раздачей повесток.

Об этом сообщил московский консультант "ДНР", находящийся в Донецке, Роман Манекин.

По его информации, следует разобраться, почему сегодня 17-летним парням в школе выдавали "какие-то повестки".

Снимок экрана от 2015-09-01 15:41:51

Кроме того, Манекин написал, что  в одной из центральных школ города в выпускном классе всего 10 учеников - четыре мальчика и шесть девочек. Да и тем учебников не хватило.

"Ребенок вернулся из школы (одна из центральных школ Донецка). Итоги: десять человек в классе; четыре мальчика, шесть девочек. Программа, по словам кл.руководительницы (впрочем, не готов доверять полностью: в центральных школах полно учителей-"украинофилов", вчерашних взяточников): "наполовину украинская, наполовину российская". Учебники выдали только учителям (им материал также нужно осваивать), детям учебников не хватило", - написал на своей странице в ФБ Манекин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов