У каждого уважающего себя мужчины должна быть удобная одежда. И то не просто прихоть, а необходимость. Ведь от этого зависит комфорт, удобство и практичность. Вот поэтому большинство мужчин хотят купить мужской спортивный костюм. А как на счет брюк? Могут ли они составить достойную конкуренцию удобным спортивным штанам? Об этом в данной статье.

Брюки, считавшиеся, принадлежностью исключительно мужского костюма уже несколько десятилетий являются привычной частью женского гардероба. Однако каждая из вас вправе самостоятельно выбирать, во что одеваться. Если вам по душе удобства и свобода, то носите брюки так часто, как вам этого хочется. Какая форма брюк вам подойдёт, вы узнаете из данной статьи. Выбирать есть из чего, так как количество брючных фасонов сегодня огромно. Модели отличаются друг от друга длиной, формой и назначением.

Форма брюк

Классическими называют традиционные прямые брюки, которые носят в комплексе с пиджаком. Обычно они бывают строгих цветов: черного, синего, коричневого, серого. Наибольшей популярностью пользуются брюки темных цветов. К черным очень легко подобрать блузку и жакет.

Брюки-ретро имеют высокий пояс и складки у талии. Они периодически возвращаются в повседневный женский гардероб.

Брюки-сигареты. Такие брюки достаточно узки, а у лодыжек образуются складки – заломы. Их носят с сапогами, заправляя внутрь.

Недавно появился новый фасон брюк из эластичного материала – тайсы. Они абсолютно прямые, с резинкой вместо пояса. В первую очередь тайсы предназначены для занятия спортом, но считать их исключительно спортивными, было бы неправильно. В нарядных тайсах из эластичного бархата и обтягивающем топе с рукавами в 3/4 , можно появиться на вечеринке. Подходят для стройных женщин.

Широкие брюки имеют много нейтральных оттенков: серый, темно-зеленый, темно-синий, черный, бежевый, желтый, белый. Прекрасно подходят для работы, но, в сущности, они универсальны и годятся для прогулок, пикников, вечеринок и более строгих приемов. Сшитых из легких тканей, широкие брюки – удобная летняя одежда. Расцветок летних брюк может быть любой, например, темная в мелкий цветочек. А носят их с трикотажной майкой или летним жакетом. Комбинации могут быть различные. Например, к синим брюкам, подойдет голубой топ, а к бежевым – черный жакет.

Очень стильно выглядят брюки-стрейч. В сочетании с водолазками, кофточками и приталенными жилетами. Но они подходят не всем.

Брюки, это очень удобная одежда, которая подчеркивает вашу фигуру. Не ошибитесь с их выбором!

Они весьма удобны не только во время путешествий, поездок в автомобиле или прогулок на велосипеде, но и для работы дома и в офисе. Правда, негласные правила хорошего тона не одобряют стремления женщины постоянно ходить в брюках. Считается, что женщины, которые предпочитают брюки юбке и платью, отчасти утрачивают женское очарование.