Наличие фонарика дома, на даче, в автомобиле или в дорожной сумке во время путешествия может сослужить хорошую службу в экстренных и непредвиденных ситуациях. Также он является неотъемлемым элементом туристической экипировки. Однако эффективность данного прибора будет зависеть от качества его исполнения. Согласитесь, необходимость в этом устройстве возникает не ежедневно, поэтому важно, чтобы в нужный момент он оказался пригоден к эксплуатации.

Мы хотим обратить ваше внимание на фонарик fenix поскольку этот производитель, несмотря на сравнительно небольшой срок пребывания на рынке (около 20 лет), успел зарекомендовать себя с наилучший стороны. На сегодняшний день – это один из лидеров по производству фонарей и прожекторов различных типов. Его продукция отличается высоким качеством и функциональностью.

Преимущества фонарей компании Fenix

Основные требования к работе данного вида осветительного прибора – надежность и стабильность. Фонари данного производителя имеют следующие преимущества и особенности:

  • в качестве ламп используются ультрасовременные светодиоды, что обеспечивает экономичность и продолжительность работы;
  • оптическая система с мощной боковой засветкой, в которую монтируются светодиоды, обеспечивает широкий охват площади;
  • максимальное КПД и стабильность освещения при любом количестве заряда;
  • качество трансмиссии света обеспечивается за счет использования просветляющего покрытия на стекле;
  • наличие системы теплоотвода предотвращает нагрев фонарика.

Назначение фонарей Fenix

Компания выпускает фонари нескольких категорий, поэтому найти подходящую модель именно для своих потребностей сможет каждый клиент. Например, серия Е включает в себя самые компактные модели, которые могут иметь форму брелока и всегда быть под рукой у владельца. Более крупные модели сгруппированы в сериях LD и PD. Серии HP и HL включают в себя налобные модели, популярные среди туристов, охотников, рыбаков и т.д., поскольку дают свободу рукам. А специально для охотников создана серия фонарей ТК, которые можно крепить к оружию, серия SD предназначена для глубоководной эксплуатации и пользуется спросом у дайверов. Также любителям активного отдыха интересны будут кемпинговые фонари CL, позволяющие осветить территория стояночного лагеря. Подробно ознакомиться с полным ассортиментом фонарей этой марки, а также заказать понравившуюся модель можно на нашем сайте http://multitool.com.ua.