В «Шахтере» обещают сурово наказать футболистов, которые предлагали полицейским «позвонить Ринату!» (ВИДЕО)

Футбольный клуб «Шахтер» выступил с заявлением, в котором прокомментировал ситуацию с задержанием патрульной службой Киева игроков команды U19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева.

"По данному факту ФК «Шахтер» официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм. Игроки, преступившие закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание. Решением ФК «Шахтер» они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны принести публичные извинения клубу, болельщикам и общественности.

В случае, если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер», - отмечается в заявлении.

Напомним, что 24 августа футболисты "Шахтера" Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев направлялись в один из киевских ресторанов. Porsche Panamera, за рулем которой был Гладченко, налетел на бордюр, что привлекло внимание полиции.

Во время задержания футболист кричал полицейским: "Ринату позвони!" (президенту ФК "Шахтер" Ринату Ахметову), "Авакову позвони" (министру внутренних Украины Арсену Авакову), употребляя ненормативную лексику.

По результатам происшествия был составлен протокол по статье 130-й кодекса Украины об административных правонарушениях "Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов