Пересчета пенсий и зарплат не будет - в «ДНР» бюджетники и пенсионеры стали на треть беднее

Переход "Донецкой народной республики" к плавающему курсу рубля не коснется формирования пенсий, выплат бюджетникам и тарифов.

Об этом заявила сегодня, 3 сентября, министр" финансов "ДНР" Екатерина Матющенко.

«Пенсия не будет больше. Мы зафиксировали все выплаты бюджетникам. Как мы выплачивали одну сумму с мая, так и будем выплачивать. С тарифами то же самое – остается курс «один к двум», это же касается цен на проезд и на бензин».

Напомним, что с 3 сентября украинская гривна в "республике" стоит 2,9932 рубля. Ранее установленный курс всегда был фиксированный: 2 рубля за 1 гривну, по которому жителям "ДНР" выплачивались пенсии и зарплаты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов