Боевики «ДНР» зачем-то обстреляли развалины донецкого аэропорта

Российско-террористические войска на Донбассе демонстрируют низкую активность в плане обстрелов и вооруженных провокаций, одновременно сосредоточившись на проведении разведмероприятий (прежде всего - силами ДРГ и мелких пехотных групп), пытаясь «вскрыть» группировку сил АТО на всю глубину оперативного построения.

Таковы оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

"Данные мероприятия иногда заканчиваются не особо удачно для террористов, - пишет Дмитрий Тымчук, координатор группы "ИС". - В частности, южнее Авдеевки к одному из опорных пунктов украинских войск выдвинулась пехотная группа боевиков (28-30 чел.), которая, предварительно разбившись на несколько мелких групп, проникла в «зелёнку» на нейтральной полосе и заняла позиции для наблюдения. Через некоторое время одна из данных мелких групп открыла беспорядочный огонь по развалинам на нейтральной полосе, где не отмечалось какого-либо присутствия людей. Другие мелкие группы поддержали «товарищей» интенсивным огнем, вскрыв свои позиции. После чего группы перенесли огонь на позиции украинских войск и отошли, действуя тактически грамотно - сформировав авангард, оставив огневую группу прикрытия (арьергард). Цель данной «операции» осталась непонятной.

Позже боевики еще дважды открывали огонь из стрелкового оружия по позициям сил АТО в данном районе. Зафиксировано использование РПГ террористами.

Также из стрелкового оружия и 82-мм минометов были обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Опытное".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов