СБУ приостановила возмещение НДС заводам Ахметова, которые находятся на территории «ДНР»

Сотрудники Службы безопасности остановили возмещение налога на добавленную стоимость ООО "Метинвест-Украина", ПАО "Харцызский трубный завод" и ПАО "Енакиевский металлургический завод".

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Субъекты хозяйствования подали документы на возмещение НДС, несмотря на то, что их юридические и фактические адреса, а также производственные мощности, находятся на территориях, временно контролируемых террористической организацией "ДНР".

Благодаря реагированию сотрудников спецслужбы в Государственной казначейской службе временно остановлено финансирование этих предприятий и необоснованные бюджетные расходы в их пользу.

Напомним, что согласно положениям Бюджетного кодекса Украины, осуществление расходов государственного бюджета состоится только после возвращения временно оккупированных террористами территорий под контроль украинской власти.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов