В «Киевстаре» опровергают блокировку украинских сайтов на территории Донецкой области

Сегодня 62.ua, со ссылкой на издание "Обком", опубликовал информацию о блокировке компаниями "Киевстар" и МТС проукраинских сайтов на территории Донецкой области, в частности, в городе Краматорске,  в отличие от сепаратистских сайтов.

По этому поводу в 62.ua пришло заявление компании "Киевстар".

"На вашем сайте опубликована информация о мнимой блокировке со стороны Киевстар ряда информационных ресурсов. Эта информация полностью не соответствует действительности. Практики блокировки сайтов, которые законно функционируют на территории Украины, у Киевстар нет. Центр управления трафиком, в том числе интернет-трафиком сети «Киевстар», находится в Киеве, никакие неавторизованные лица доступа к нему не имеют. На территории, подконтрольной власти Украины, все услуги компании предоставляются в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством. На оккупированных территориях Киевстар услуг не предоставляет. Сеть Киевстар неоднократно проходила проверки со стороны НКРСИ, которые подтвердили высокий уровень защиты технической инфраструктуры компании от вмешательств извне".

Как сообщалось, согласно информации издания "Обком",

Зайти на некоторые украинские сайты (упоминались «Цензор», «Остров» и 62.UA) с мобильного телефона операторов МТС и «Киевстар» невозможно.

На фото зафиксирована попытка, предпринятая сегодня в центре Краматорска (оператор «Киевстар»):

Снимок экрана от 2015-09-04 16:55:43
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов