Боевики ночью из танка и зенитки обстреляли позиции сил АТО в Марьинке

В зоне АТО, в конце вчерашних суток, незаконные вооруженные формирования несколько активизировали обстрелы украинских позиций.

Как сообщает пресс-центр АТО с 18 часов и до полуночи, наиболее горячо было в районе Марьинки вблизи Донецка. Здесь, в течение вечера, враг 5 раз вел огонь по нашим опорных пунктах из стрелкового оружия и гранатометов. А почти в 19 часов, по украинским позициям в Марьинке, наемники дважды били из 82-миллиметрового миномета.

Кроме того, около 21 часа, бандформирования обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт сил АТО в Опытном, а из гранатометов и опять же стрелкового оружия наши подразделения в Красногоровке.

В целом, на протяжении прошлых суток – 4 сентября незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушали перемирие. Из них 18 случаев применения врагом оружия зафиксировано именно вблизи Донецка. Один раз боевики вели огонь на Луганщине, сообщает пресс-центр АТО.

С началом новых суток и до 6 утра 5 сентября, активность российско-террористических войск на Донецком направлении продолжилась. Почти с полуночи и до 2 ночи боевики с танка, 82-миллиметровых минометов, гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия били по позициям сил АТО в Марьинке. Кроме того, в этом же районе, около 2 ночи по нашему опорном пункта работал вражеский 120-миллиметровый миномет.

Также с полуночи и до часа ночи противник, со стороны Малой Калиновки, трижды обстрелял из стрелкового оружия украинские подразделения в Луганском, что на Артемовском направлении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов