В Славянске задержали боевика «ДНР»

В мае 2014 года ранее судимый житель города Славянска 1986 года рождения вступил в ряды террористов. Мотивом стала жажда наживы.

Установлено, что в обязанности подозреваемого входило дежурить на блокпосту «ДНР» на 676 километре автодороги «Киев-Должанский» с оружием, осуществлять незаконный досмотр транспорта и граждан. Сообщает пресс – служба Славянского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

После освобождения города от оккупации террористических сил злоумышленник остался на свободной территории и длительное время скрывался в населенных пунктах региона и других областей Украины. Вернувшись в Славянск, участник незаконных вооруженных формирований был задержан.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 «Создание террористической группы или террористической организации» Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов