В Горняке шахтеры зверски убили своего начальника

В пятницу, 4 сентября, трое шахтеров в состоянии алкогольного опьянения били начальника одного из них головой о стену, пока он не скончался.

Об этом сообщил начальник главка облУМВД в Донецкой области Вычеслав Аброськин.

"Позавчера в Горняке совершено крайне жестокое убийство.

Трое против одного. После смены в состоянии алкогольного опьянения трое шахтеров с шахты "Украина", из-за служебной неприязни одного из подонков, подкараулили и затем забили до смерти его начальника, 1960 года рождения. Трое здоровых лбов, подхватив человека за руки и ноги, размахивали им, нанося удары его головой о стену. В результате полученной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался до приезда скорой помощи.

Трое преступников, 1971 года рождения, 1981 года и рождения и 1989 года рождения, уже задержаны.

Поражает циничность и жестокость, которая, как никогда, неуместна и неприемлема. Расстояние от Горняка до Песок - около 30 километров, есть желание показать свою силу - вперед, на фронт, защищать нашу страну", - написал Аброськин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов