В Донецкой области украинский десантник убил двух своих сослуживцев

В воскресенье, 6 сентября, в одном из помещений по месту дислокации Вооруженных сил Украины в городе Волноваха Донецкой области были найдены трупы двух мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибшими оказались разведчики 72 бригады ВСУ 1993 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял двух своих собратьев. Пострадавшие получили травмы, несовместимые с жизнью. Правонарушитель с места преступления скрылся, однако через некоторое время его место нахождения удалось установить.

В настоящее время правонарушитель задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос относительно сообщения ему о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2. ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц), избрания меры пресечения, а также передачи дела в военную прокуратуру.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов