«Народный губернатор» Губарев назвал «народного председателя» Пургина «политическим импотентом»

Известный донецкий журналист и блогер Денис Казанский прокомментировал скандал в благородном "республиканском семействе", связанный со смещением со своего поста председателя "Народного совета ДНР" Андрея Пургина.

Об этом Казанский написал на своей странице в Фейсбук.

"Паша Губарев, как оказалось, невысокого мнения о своем арестованном соратнике Пургине. Вот что он пишет:

"А что касается Пургина, то спросите у Стрелкова мнение об этой личности. Я буду с ним солидарен. Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем)".

Не буду спорить с Губаревым, ему, конечно, виднее, чем нам. Он Пургина знает гораздо лучше.

Но вот что меня удивляет. Андрей Пургин, как мы помним, еще 16 мая 2014 года стал "первым вице-премьером правительства ДНР". А председателем "народного совета ДНР" он был назначен аж 14 ноября 2014. Получается, что республикой почти с первых дней ее создания руководил подлец, интриган, болтун и импотент, предательством получивший свою должность. Следовательно, ничем хорошим авантюра с созданием ДНР окончиться не могла. Раз ее возглавлял предатель, она с первых дней была обречена на провал. Иначе и быть не может.

А раз так, то почему тогда все это время храбрый "народный губернатор" Губарев молчал, вместо того чтобы честно предупредить жителей Донбасса о том, что в руководстве ДНР - предатель, подлец и импотент?" - "удивляется" Казанский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов